カナ速5センチメートル

カナ速移転しました。変更宜しくお願いします。
 新URL:http://kanasoku.info/
■ スポンサーリンク
■ ヘッドライン
 



スポンサーリンク
最近の注目記事


1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:08:08.14 ID:BQyny4xS0.net
甘いもの好きアピールきもすぎ
女ウケ狙い見え見えなんだよゴ○


3 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:09:08.00 ID:382bBdZR0.net
今を生きようよ


5 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:09:22.78 ID:qXDxskf80.net
意識しすぎワロタ発情期かよ


6 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/06/28(土) 20:09:23.35 ID:iprAlsPf0.net
普通に男グループだけで頼む人もいる



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 14:30:16.38 ID:VHrWjktv0.net
いやいや普通に出来たてだろ


2 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 14:30:48.21 ID:E9g59NTY0.net
一回冷ませばお~け~


4 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 14:31:10.72 ID:BtXKnNuO0.net
雑菌めちゃくちゃ繁殖するんだけどね


7 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2014/05/21(水) 14:31:50.77 ID:0HploUTc0.net
冷まして暖めることで粒子が細かくなって口当たりが柔らかくなるって今考えた


【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:56:29 ID:siTqZpHai
見ててとても不快になるんだが


3 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:57:21 ID:qrfG6Vzyk
分かる

ご飯の上にルーがある状態で食べるわ


4 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:57:31 ID:wpHZRSAJN


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:08:27 ID:dXwtzYQ0w
マズイのでカサ増ししやがってからに


4 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:11:44 ID:2XHtxCi4Q
ピーナッツ美味いやん


6 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:12:38 ID:NKfVj9dW5
あの塩味が良いんじゃねーかよ


7 :ボカロ皇帝◆vneVZisYcD5X :2014/05/05(月) 11:13:00 ID:3NUzZqxzu
>>1
わかるビーフジャーキーのキーぐらい不要


8 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 11:13:05 ID:EmdGFLSG4
は?柿の種の方がいらないんだけど
よし、僕が引き受けるぞ



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)16:44:23 ID:cHJ0ADML6
何?


3 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月) 16:45:06 ID:Z0lY7KtfT
ごまこんぶ(´・ω・`)


4 :名無しさん@おーぷん :2014/05/05(月)16:45:11 ID:mLAV2gqI2


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん:2014/04/28(月)23:47:44 ID:3XMjTHuHE
中華だろ


2 :名無しさん :2014/04/28(月) 23:49:56 ID:GSWtXRki8
いつから和食だと錯覚していた?


6 :名無しさん :2014/04/28(月) 23:52:47 ID:G7ZFvitPe
厳密に言えば和食じゃない食べ物

トンカツ、天ぷら、かつ丼、親子丼、カレー、ラーメン


【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/24(木) 18:36:21 ID:GEIvZ7GdW
牛肉でしょjk


2 :名無しさん :2014/04/24(木) 18:36:42 ID:WMjL7chPQ
じゃがいも


3 :名無しさん :2014/04/24(木) 18:36:46 ID:WMjL7chPQ


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/22(火) 16:21:00 ID:8wf3SwZFS
ユッケとレバ刺し無くなってから焼肉屋行ってないわ


2 :名無しさん :2014/04/22(火) 16:21:55 ID:ku7YOxujN
タンは好き


3 :忍法帖【Lv=66,ダースリカント】 :2014/04/22(火) 16:23:54 ID:90Gf4a1Fk
クッパ


4 :名無しさん :2014/04/22(火) 16:24:14 ID:gn9IJyind
タン塩と白飯と野菜が少しあればいい



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/20(日) 13:10:45 ID:JMwHTRNhe
しっとりもちっとしてた方が好きなんだが(憤怒)


2 :名無しさん :2014/04/20(日) 13:11:21 ID:PcRAMoHA6
どっちも好きだ


4 :名無しさん :2014/04/20(日) 13:12:23 ID:k8dlkXIey
パラパラのが好き


6 :名無しさん :2014/04/20(日) 13:13:46 ID:k74us6jqf
チャーハンにもやしをいれてみろ
パラパラの方が優れていることは明白だ



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/19(土) 16:35:30 ID:Yxbw9lZ95
おでんだよな?
な?


2 :名無しさん :2014/04/19(土) 16:36:11 ID:2Xd9TRYAq
ふろふき大根


4 :名無しさん :2014/04/19(土) 16:36:41 ID:AoeYzH3AE


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :てすてす◆e4Kt/z1AAo :2014/04/18(金) 05:51:50 ID:TCJyT4XWC
カレーのココイチが、タイで人気沸騰のワケ デートも商談も「3000円カレー」を食べながら

皆様は、カレーチェーンの「Coco壱番屋」をご存じだろうか。
通称、「ココイチ」。「一度も店に入ったことがない」という人から「週1回以上行く」という人まで、使い方は人それぞれだと思う。

だが、ココイチで「勝負デート」あるいは「ビジネス商談」をしたことのある方は、いらっしゃるだろうか。
実はいま、それが現実になっているのだ。といっても、日本ではなく、アジアでの話だ。
今、ココイチがアジアで熱い。日本のリーズナブルなイメージとは違い、カップルからビジネスマン、ファミリー層まで大賑わいだ。

ココイチがアジアで人気の理由とは何なのか。それを可能にした決断とは?今回はグローバルマーケティングの視点を踏まえながら、アジアでのココイチ成功の裏側を探っていこう。

カップルのデートから商談まで、大人気スポットに

現在ココイチは、アジアを中心に世界各国に出店中。なかでも最近熱いのはタイだ。日系のチェーンでは最大規模に迫る店舗数をバンコク中心に出店。店をのぞくとカップル、家族連れで大にぎわいだ。夕方ともなれば、仕事帰りのOLやサラリーマンも多い。
(以下略。続きはソースで。)

ソース:http://money.jp.msn.com/news/toyokeizai-online/


2 :名無しさん :2014/04/18(金) 05:56:08 ID:j9ZVytM8t
タイに目を付けるとはやるなココイチ。
タイ料理も辛いの多いって点でココイチカレーが売れる下地が出来上がってる。


3 :名無しさん :2014/04/18(金) 05:59:48 ID:CaEos87PR
タイカレーの本場で商売しようとか度胸あるな。


5 :名無しさん :2014/04/18(金) 06:03:23 ID:j9ZVytM8t
>>3
タイカレーとはまた別種類感覚でヒットしてるんだろ。



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/09(水) 02:33:20 ID:Pl6HIusvP
無性に腹が減ってるんだ教えてくれ


2 :名無しさん :2014/04/09(水) 02:33:52 ID:R6GB5zgi9
サンボだな


3 :名無しさん :2014/04/09(水) 02:34:11 ID:SPCBnlkZ3
すき家だな


4 :名無しさん :2014/04/09(水) 02:34:18 ID:Mq5iVNKPe
可愛い子がいる店



【この記事の続きを読む】



| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/16(水) 07:47:24 ID:78Pkmd429
いまんとこ60g100円のカルパスが俺の最強おつまみ
バリエーションを増やしたい


2 :名無しさん :2014/04/16(水) 07:49:19 ID:Mc1xrePnM
もやしの塩コショウ炒め


3 :名無しさん :2014/04/16(水) 07:52:38 ID:aijFeaf5k


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :紅茶家電◆gJlUXgVCjw :2014/04/15(火) 19:36:25 ID:Hb9VkA294
セブン&アイ・ホールディングス(HD)は15日、赤城乳業(埼玉県深谷市)とスティックアイス「ガリガリ君」
の「とろりんシュー味」を共同開発し、22日に発売すると発表した。

セブン&アイのプライベートブランド(自主企画、PB)「セブンプレミアム」として、一般の「ガリガリ君」よりも
高級感のある商品とした。

セブン-イレブンの人気スイーツである「ミルクたっぷりとろりんシュー」の口の中で広がるカスタードの風味
をアイスで再現。全国のセブン-イレブン1630店と、東京都、神奈川県などで、「ミルクたっぷりとろりんシュ
ー」を取り扱うイトーヨーカドー113店で販売する。

価格は149円。スティックに当たりが出たら「ミルクたっぷりとろりんシュー」と引き換えになる。

セブンプレミアムの拡充を図るセブン&アイとこれまでよりも高級なアイスへのシフトを図る赤城乳業の狙い
が一致した。

ソース:産経
http://news.goo.ne.jp/article/sankei/business/industry/snk20140415542.html


2 :名無しさん :2014/04/15(火) 19:39:15 ID:rBoownSpk
ナポリタン味はどうなったん?


3 :名無しさん :2014/04/15(火) 19:40:09 ID:AqdB0Te4M
>>2
ナポリタンはマズかったから生産停止した



【この記事の続きを読む】


| 料理・レシピ | △ Page Top
1 :名無しさん :2014/04/12(土)01:12:43 ID:19DTc0kBp
青のり


2 :名無しさん :2014/04/12(土)01:13:03 ID:y7VJhYoEZ
茄子


3 :名無しさん :2014/04/12(土)01:13:23 ID:8XzGqABWP
ぱせり


4 :名無しさん :2014/04/12(土) 01:13:24 ID:62cwmX6bQ
ミョウガ


6 :名無しさん :2014/04/12(土) 01:13:35 ID:neQK6DwDT


| 料理・レシピ | △ Page Top